Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 264 кКал. И все это мы будем варить.
Репчатый лук и морковь мелко нашинковать, и обжарить на растительном масле.
Белые грибы замочить в кипятке. Слить воду, залить чистой водой и варить 40 минут
Вешенки разорвать на волокна, обжарить на растительном масле.
В воду выложить очищенный и нарезанный картофель. Сварить до полной готовности и размять в бульоне.
После этого добавить пассированную морковь с луком и варить 15 мин
Затем добавить лавровый лист и смесь перцев и квашенную капусту. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
Добавить грибы в бульон. В конце посолить по вкусу.
Обалденно:)
спасибо за идейку щей суточных.
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!