Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 557 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Сковорода алюминиевая, Терка Microplane ручная.
Нож шефский, Сковорода алюминиевая, Терка Microplane ручная
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Креветки мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Красотищаа!
Обалденно, вкусно! Руслан, вы кудесница!
Руслан — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо!!!
бутерброд морская раковина СУПЕР!!!
Да да вкусняха)
Хочу угостить вас рецептиком горячих бутербродов. А какие блюда готовите вы?
Я, как большая любительница бутерброда морская раковина, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне бутерброда морская раковина выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!