Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
по рецепту Марины Ерышевой (Шпилюн)
Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром. Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, порезанный мелкими кубиками. Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко порезанную зелень.
Теперь добавляем крекер. (Я добавила половину от нормы...мне почему-то показалось, что 200г будет много, но потом поняла, что лишним он бы не был).
Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика. У ме5ня такой нет, поэтому я разрезала бутылку из-под уксуса и использовала как форму), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все то что вы там намешали. Закройте свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался.
Затем уберите в холодильник. Хорошо делать вечером. Утром готов хороший, сытный завтрак. Кушать без хлеба! Приятного аппетита! В следующий раз я делала строго по рецепту. А формой мне послужила прозрачная емкость, в которой продают киви (коробочка такая с сеточкой (пластиковый контейнер Приятного аппетита!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать закуску бутерброд строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо!
закуска бутерброд теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обалденно, вкусно! Радаева, вы кудесница!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что закуску бутерброд не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту закуску бутерброд, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт японского бутерброда онигири.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я закуску бутерброд не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))