Бутерброд с селедкой и свеклой

Валентина Большакова
Рецепт от Валентина Большакова

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.

Рецепт бутерброда с селедкой и свеклой
Фото бутерброда с селедкой и свеклой.

Рецепт бутерброда с селедкой и свеклой

  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  224 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Время приготовления указано с варкой свеклы:) Приятного аппетита:)

Ингредиенты

  • Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Свекла 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Салат айсберг 1 пучок
  • Бородинский хлеб 1 г

Как приготовить

Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат под шубой).

Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.

Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.

Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Ляля Бординовская
Ляля Бординовская

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

ofonti
ofonti

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

soupis
soupis

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!