Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
Время приготовления указано с варкой свеклы:) Приятного аппетита:)
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат под шубой).
Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…