Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 435 кКал.
Канапе из говядины с хреном
Эти канапе удобны тем, что их можно приготовить накануне праздника.
Ломтики хлеба разложите на противне в один слой.
Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 200 в течение 5 минут, чтобы получились хрустящие сухарики.
Сложите их в плотно закрытый контейнер.
Говядину смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и быстро обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.
Перед подачей на стол поместите мясо на 30 минут в морозилку - его будет легче нарезать очень тонко.
Накройте каждый сухарик ломтиком говядины.
Сверху капните чуть-чуть хрена (можно подать его и отдельно) и украсьте канапе листочками салата.
Мила, большое спасибо за рецепт канапе из говядины с хреном!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Коллега приготовила канапе из говядины с хреном.
Никогда вкуснее канапе из говядины с хреном не пробовала!!!
Всем советую.
Это просто очень вкусно
Ну, это было превосходно!
канапе из говядины с хреном вместе с пальцами едва не съела)
В восторге от канапе с ростбифом, очень вкусно и просто!
Пойду готовить надеюсь получится!!!