Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 377 кКал.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используются готовая (горячего копчения, отварная) горбуша и консервированные томаты в собственном соку без кожицы.
Размочить сушки в молоке до мягкости примерно 20 минут в зависимости от сорта и размера сушек.
Приготовить начинку, смешав в миске разобранную от кожи и костей рыбу, томаты, оливковое масло, рубленную зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Начинить сушки рыбной смесью, посыпать сверху тертым адыгейским сыром. Выложить канапе на промасленный пергамент и отправить в духовку на 7-8 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать канапе с рыбной начинкой в сушках со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Сейчас пойду готовить)))
Unguryanu_87, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
канапе из сушек с горбушей — вкуснятина!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать канапе из сушек с горбушей, но вышло вкусно!
В восторге от канапе нежность, очень вкусно и просто!
Я сделала канапе из сушек с горбушей, все получилось очень даже..!
unguryanu_87, спасибо большое!!
Просто замечательно…