Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется уже подготовленная свекла - отварная или запеченная в фольге.
Потереть на терке свеклу и яблоко, посолить, заправить любимыми пряностями и ароматными перцами, добавить майонез и тщательно перемешать.
Подсушить на гриле ломтики Бородинского хлеба. Для этой операции допустимо использовать и сковороду без добавления масла.
На ломтики подсушенного хлеба выложить свекольную массу, а сверху уложить тонко порезанную сельдь.
Подавать канапе со свежим огурцом, украсив зеленью и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Рецептик канапе сельдь без шубы прямо специально для меня.
Бесподобный рецепт канапе сельдь без шубы!!!
Все получилось, спасибо, Кристюша!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!