Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник.
Очень вкусное канапе, по доступным продуктам. Советую приготовить.
Селедку филировать. Затем нарезать на кусочки по 1 см.
Батон нарезать толщиной 1 см
Каждый разрезала еще пополам, чтоб получился треугольник.
Обжарить слегка на сковороде с растительным маслом. Выкладываем на бумажное полотенце.
Затем выложить на тарелку и дать полностью остыть.
Тем временем приготовить пасту. Берем мягкое сливочное масло и томатную пасту. Наверно можно и кетчуп, но не пробовала.
Начинаем растирать, добавить давленный чеснок. Сначала масса будет отделяться. Но продолжаем растирать.
Вот она уже гладкая, ровная.
Намазать пасту на обжаренные гренки.
Сверху укладываем кусочки сельди, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…