Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много!
Название этой закуски объясняется тем, что один из главных ингредиентов - это сосиски, они же и главные составляющие хот-догов. Но в остальном закуска абсолютно другая, как по мне намного вкуснее обычных хот-догов. Рецепт, как приготовить хот-дог в луковых колечках, очень простой, а в результате получится просто шикарное блюдо, в котором очень органично объединяются хрустящая золотистая корочка, обжаренная во фритюре, и нежная, тающая во рту начинка. Что может быть лучше? Пробуйте!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.
Затем добавьте в сковороду сливочное масло и муку, энергично размешивайте, пока масло полностью не растопится.
Затем влейте молоко и варите массу, постоянно помешивая, несколько минут.
Отправьте в сковороду натертый на крупной терке сыр, перемешайте полученную массу до максимальной однородности.
Благодаря сыру, который быстро расплавится, масса будет тягучей.
Репчатый лук очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-10 мм. Разберите кружочки на кольца. Нам понадобятся только самые большие кольца, их выложите на пергамент или большую деревянную досточку.
Ложкой выложите вкуснейшую начинку в каждое колечко. Оставьте кольца с начинкой или при комнатной температуре на 30 минут, или на 10 минут отправьте в холодильник.
Поставьте разогреваться растительное масло в небольшой сковороде или кастрюльке. Подготовьте все для панировки - взбейте яйцо с небольшим количеством перца и соли, в небольшие тарелочки насыпьте немного муки и панировочных сухарей. Каждое луковое колечко с начинкой обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Выкладывайте луковые кольца в разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Готовые хот-доги в луковых колечках выкладывайте на бумажные полотенца.
Вот и все, вкусная закуска готова. Кушайте с удовольствием!
Сделала хот-дог в луковых колечках впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала оригинальный хот-дог каноэ. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Первый раз в жизни решилась на хот-дог в луковых колечках и не получилось(((
Так обидно!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Лера, классный рецепт хот-дога в луковых колечках!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Брависсимо!
Хот-дог в луковых колечках вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Лера!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила хот-дог в луковых колечках, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Лера спасибо вам огромное!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!