Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 571 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на завтрак, полдник, на полдник.
Рецепт приготовления сэндвичей с фрикадельками, обернутыми ломтиками бекона, соусом барбекю и сыром.
Необычный подход к приготовлению фрикаделек для этих сэндвичей делает их особенной закуской.
Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.
2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.
3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть в одном и том же месте.
4. Выложить фрикадельки швом вниз на противень, смазанный маслом. Аккуратно нажать пальцами на каждую фрикадельку. Поставить противень с фрикадельками в холодильник на 20-30 минут.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. С помощью кисточки смазать каждую фрикадельку соусом барбекю. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, до коричневого цвета.
6. Убрать фрикадельки из духовки и положить ломтик сыра на каждую. Булочки для сэндвичей разрезать пополам, положить внутрь фрикадельку с сыром, накрыть второй половинкой булочки и подавать.
Делала сэндвичи с фрикадельками в беконе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Вкусна
Спасибо за сэндвичи с фрикадельками в беконе и красивое оформление!
Сделала по вашему рецепту сэндвичи с фрикадельками в беконе, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сэндвичей с фрикадельками в беконе меня выручил!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!