Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 807 кКал.
В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на маленькие кусочки.
Смешайте крахмал с 2 ложками воды и вылейте в глубокую сковороду. Добавьте 2 стакана соуса из-под мяса, соус барбекю и коричневый сахар. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте мясо и хорошо перемешайте.
Разрежьте булки пополам и на нижнюю часть выложите по небольшому количеству мясной массы. Посыпьте зеленым луком и накройте другими половинками.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сэндвичей с тушеной говядиной и зеленым луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Обязательно приготовь сэндвичи с морепродуктами cookingfor.ru/zakuski/syendvichi/syendvichi-s-moreproduktami! Получается очень вкусненько!!!
Саша, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сэндвичей с тушеной говядиной и зеленым луком.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Саша, что так же вкусно.
Очень давно приметила этот рецептик сэндвичей с тушеной говядиной и зеленым луком.
Получилось просто чудесно!
Саша спасибо Вам большое за этот рецепт!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком в коллекцию рецептов.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)