Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 344 кКал.
Отварить яйца, морковь и картофель, дать остыть, почистить. Нарезать овощи и белки кубиками. Укроп порубить, добавить растертые желтки яиц, горчицу, сметану, перец, чуть соли.
Промыть в дуршлаге соленые грибы, дать стечь воде, переложить на бумажное полотенце, мелко порубить.
Вымыть редис с огурцами, нашинковать редис тонкими пластинками, огурцы - кубиками, нарезать перья зеленого лука.
Смешать все в подходящей по объему кастрюле, добавить смесь сметаны с горчицей, залить холодным хлебным квасом, перемешать. Дать окрошке с грибами и горчицей настояться и можно наслаждаться необычным вкусом.
Когда будете солить блюдо, помните, что грибы соленые, добавляйте соль осторожно и пробуйте.
Все понятно и наглядно в рецепте окрошки с грибами и горчицей.
Готовить с Анастасия одно удовольствие!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Брависсимо!
Вспомнила, еще готовила окрошку с грибами. Вкусняшка.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала окрошку с грибами и горчицей «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.