Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
Почистить стебли ревеня, нарезать на 3-4 части вдоль, а потом тонкими ломтиками поперек, прокипятить в небольшом количестве воды несколько минут, процедить (воду оставить).
Отварить морковь и яйца, остудить, нарезать морковь и белки на маленькие кубики. Растереть горчицу с желтками, всыпать соль, перемешать до однородного состояния.
Нашинковать редис кружочками, перья лука промыть, обсушить, порубить. Пересыпать все в кастрюлю, посолить, добавить горчицу с желтками, перемешать аккуратно, залить холодным квасом, перемешать еще раз. При подаче окрошку украсить измельченным укропом. Для любителей кислых блюд в окрошку с ревенем, морковью и редисом можно влить отвар ревеня.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сделала окрошку с ревенем, морковью и редисом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Окрошка с ревенем, морковью и редисом конечно на любителя.
Но понравилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за окрошку с ревенем, морковью и редисом!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо большое, за рецепт окрошки с редисом на квасе! Обязательно приготовлю.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ulomom большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала окрошку с ревенем, морковью и редисом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит окрошку с ревенем, морковью и редисом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от окрошку с ревенем, морковью и редисом.
СПАСИБОЧКИ!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим окрошку с ревенем, морковью и редисом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Ulomom, спасибо за рецепт! Очень люблю окрошка с ревенем, морковью и редисом!