Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал.
Отварить картофель в мундире, после чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, порезать колбасу некрупными кусочками.
Редис, огурцы и зелень помыть, порезать небольшими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить либо квасом, либо заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Прочитала, надо попробовать.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Отличная тема:) уже в закладке.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Может пригодится кому рецептик окрошки с редисом на квасе. Просто и быстро.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Впервые делала окрошку с редисом и свежей зеленью.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт окрошки с редисом и свежей зеленью!
А я думала разбираюсь в приготовлении окрошки с редисом и свежей зеленью:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Рецепт окрошки с редисом и свежей зеленью понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо Игнатченко, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Кстати, когда я первый раз попробовала окрошку с редисом и свежей зеленью, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]