Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 490 кКал.
Самая вкусная окрошка из всех! Только что сорванные огурчики и редис, самая свежая зелень, яйца от домашних курочек, свежий отварной молодой картофель, куриное мясо (подкопченое), сметана и замечательный квас! Все это окрошка очень вкусная и освежающая!
Подготавливаем продукты. Отвариваем яйца и картофель. Остужаем. Промываем овощи и зелень. Для приготовления окрошки я использую квас Семейный секрет. Бородинский.
Нарезаем кубиком свежие огурчики.
Нарезаем кубиком редис.
Нарезаем кубиком отварной молодой картофель.
Нарезаем кубиком отварные яйца.
Нарезаем кубиком подкопченую куриную грудку.
Нарезаем зелень.
Выкладываем нарезанные ингредиенты в глубокую чашку.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем каждому в тарелку нарезанные ингредиенты, добавляем сметану и соль. Перемешиваем.
Добавляем охлажденный квас. Я использую квас Семейный секрет. Бородинский. Подаем окрошку.
Приятного аппетита!
Жаркого лета и вкусной холодной окрошки!
Попробуете?!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида окрошки деревенской.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
А мы так готовим http://cookingfor.ru/supy/okroshka/derevenskaya-okroshka-na-berezovom-soke.
Не перестаю удивляться! Класс!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!