Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал.
Квас лучше использовать из ржаной муки, не хлебный, тогда вкус получается более терпкий и насыщенный. И, главное, потолочь зелень для усиления аромата.
Мелко нарезать укроп и лук. Сложить в посуду подходящего объема, обильно посолить и хорошо потолочь пестиком, скалкой или мялкой для картошки.
В ту же посуду натереть на крупной терке огурцы, редис и сваренные вкрутую яйца.
Заправить получившийся "салат" сметаной и перемешать.
Влить квас до получения нужной консистенции окрошки. Тщательно перемешать и убрать остывать и настаиваться в холодильник. Через час-полтора ароматная окрошка готова!
Приятного аппетита!
Отлична идея!
Какая красота…
Спасибо огромное за рецепт окрошки классической ароматной!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Окрошка классическая ароматная очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Rendindis1999, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
В выходные сделала окрошку классическую с колбасой на майонезе по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Rendindis1999, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за рецепт окрошки классической ароматной!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!