Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 78 кКал.
Картофель отварить в мундирах, охладить и очистить. Остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить. В глубокую миску или кастрюльку нарезать мелкими кубиками ветчину, картофель, белки вареных яиц. Желтки размять вилкой и переложить в миску. Огурцы и редис нарезать мелкой соломкой (можно натереть на терке). Зелень мелко порубить, переложить в чашку, присыпать солью и слегка размять. Через 5-10 минут зелень пересыпать в общую массу для окрошки. Все перемешать. В порционные тарелки положить «гущу» и залить ее холодным квасом. Подавать окрошку со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
Совет. Также по вкусу можно добавить в окрошку горчицу или тертый хрен.
Легко и вкусно!!!
Оооочень вкусно получилось
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Вика, спасибо большое!!!)
Вика, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ни разу не пробовала окрошку классическую с колбасой на майонезе, но думаю, будет вкусно.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А окрошка классическая — это очень вкусно!
Вкусно)) меня захвалили