Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Окрошка в переводе со старорусского языка - кислый напиток. В деревнях окрошку заправляли огуречным и капустным рассолом.
Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем очистить яйца и картофель, с колбасы снять оболочку.
В прохладной проточной воде вымыть огурцы, редис и зеленый лук.
Нарезать средними по размеру кубиками яйца, вареную колбасу, картофель, огурцы, редис. Зеленый лук нашинковать. Положить все в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю воду, уксус, сметану и 1 ст. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на классическую окрошку с зеленым луком, если бы не доверяла рецептам Рая на все 100%.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вот еще ссылочка на окрошку классическую с колбасой на майонезе.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Огооо спасибо девочки.
Рая, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт классической окрошки с зеленым луком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Классическая окрошка с зеленым луком для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Как же хочется классической окрошки с зеленым луком!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Круто
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить классическую окрошку с зеленым луком…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но классическая окрошка с зеленым луком, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Потрясающий рецепт классической окрошки с зеленым луком!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)