Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.
В кипящую воду положить картофель, дать повариться.
Затем суп посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и положить туда очищенные и хорошо промытые белые грибы.
Спассировать на сливочном масле лук и морковку и добавить в похлебку.
Варить на маленьком огне до готовности.
Подавать с укропом и сметаной.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо, Маша за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт. cookingfor.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka пробовала, а похлебку из белых грибов еще никогда.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт похлебки из белых грибов!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!