Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Люблю иногда приготовить очень сытное и вкусное "первое " буквально за 30 минут
Вот такие консервы я люблю
Пока закипает 2,5 л воды, нарезать очищенную морковь и лук-порей колечком
Капусту нашинковать
Картофель почистить и нарезать соломкой
Как только вода закипит, выложить овощи, кроме лука порея и варить 15 минут
По истечению этого времени выложить аджику и любимые травки-приправки
Через минуту добавить лук-порей
Поварить 5 минут и выложить рыбные консервы вместе с соком, попробовать на соль, если надо присолить Варим еще 5 минут
Измельчить зелень и добавить в щи
Размешать, довести до кипения и снять с огня. Потомить немного под крышкой.
И приятного, всем, аппетита!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала острые щи с рыбными консервами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Девочки, острые щи с рыбными консервами объедение.
Супер рецепт!
ungat2002, большое спасибо!!!
Девочки, вот отличная тема http://cookingfor.ru/supy/schi/schi-s-rybnymi-konservami. Заглядывайте.
Рецепт острых щей с рыбными консервами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Опачки!
Теперь братик обрадуется острым щам с рыбными консервами!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделала сегодня острые щи с рыбными консервами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ungat2002, что так же вкусно.