Бутерброды с рыбными консервами

starostina_93
Рецепт от starostina_93

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 557 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на природу, на полдник, на скорую руку.

Рецепт бутербродов с рыбными консервами
Фото бутербродов с рыбными консервами.

Такие бутерброды отличный вариант для завтрака, для быстрого перекуса дома или на работе. Их можно даже взять в дорогу или на пикник. Готовятся бутерброды быстро, просто и легко, получится вкусно!

Видео рецепт

Рецепт бутербродов с рыбными консервами

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  557 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На завтрак, На природу, На полдник, На скорую руку

Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как приготовить бутерброды с рыбными консервами, вы узнаете из рецепта чуть ниже. Используем минимум продуктов, можно добавить ломтики свежих или соленых огурцов, кружочки свежего помидора. Будет вкусно!

Ингредиенты

  • Хлеб белый — 4 Ломтика (лучше всего хлеб для тостов)
  • Тунец консервированный — 60 г
  • Яйцо вареное — 1-2 шт.
  • Зелень — 1 Пучок (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка)
  • Масло сливочное — 20 г

Как приготовить

Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость. Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.

Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так. Смазываем ломтики тонким слоем масла. Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.

Шаг 1: бутербродов с рыбными консервами

Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.

Шаг 2: бутербродов с рыбными консервами

Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем. Бутерброды готовы!

Шаг 3: бутербродов с рыбными консервами

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
chertyaga_73
chertyaga_73

Я обязательно на днях попробую твой вариант бутербродов с рыбными консервами

vera91
vera91

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

estoutesi
estoutesi

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

rowdu1986
rowdu1986

И как у тебя все получается???

Лера Лозовая
Лера Лозовая

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

elintow1997
elintow1997

Пасибо тебе starostina_93.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

ashithed2003
ashithed2003

Подруги спрашивали о бутербродах с сайрой cookingfor.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-s-sairoi. Посоветуйте хороший рецепт.

Дария Волчок
Дария Волчок

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе бутерброды с рыбными консервами в коллекцию рецептов.

Евгения Сапрыкина
Евгения Сапрыкина

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

nastenok77
nastenok77

Сделала бутерброды с рыбными консервами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!