Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
Взбить сахар, муку, яйца, соль, влить молоко, хорошо взбить, испечь 4 блинчика. Нашинковать кубиками лук, порезать ломтиками грибы, обжарить лук на масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить все вместе, дать остыть, порубить зелень, крупно натереть сыр.
Нарезать кубиками филе, перемешать с грибами, положить половину сыра, всыпать зелень, поперчить, подсолить, тщательно перемешать. На край каждого блинчика уложить начинку, скатать в трубочку. Смазать форму маслом, уложить в нее яичные блинчики с грибами и курицей, смазать их майонезом или сметаной, присыпать сыром, запекать около получаса при температуре примерно 200 градусов.
Grunicheva_71 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Просто божественный вкус!