Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, хэллоуин, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Очень вкусные и нежные блинчики порадуют ваших деток! Блинчики получаются не жирные и подойдут даже малышам! На конкурс Детские блюда
Подготовим продукты для блинов.
В миску влить молоко и воду. Перемешать. Добавить яйцо, соль. Взбить миксером.
Постепенно ввести муку и 1 ст. л. растительного масла (можно сливочное). Перемешать.
Разогреть сковороду для блинов и налить туда растительного масла. Обжаривать блины с двух сторон (не сильно) до золотистого цвета (у меня получилось 7 блинов).
Приготовим ингредиенты для начинки.
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (я варила 20 минут). Остудить и мелко нарезать.
Шпинат помыть и мелко нарезать.
50 г сыра натереть на мелкой терке.
Готовый блинчик намазать сливочным маслом, сверху посыпать курицей, шпинатом и сыром.
Свернуть блинчик конвертиком.
В форму для запекания выложить блинчики. Каждый блинчик смазать слегка сливочным маслом.20 г сыра натереть на мелкой терке и поспать им каждый блинчик. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы расплавился сыр (можно в микроволновую печь).
Готовые блинчики достать из духовки и остудить.
Подавать блинчики рекомендую с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!:)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень люблю блины,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Отлична идея!