Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Молочная сыворотка хорошая основа для блинчиков. Они получаются очень нежными, такими же, как если бы готовили на молоке. К тому же, сыворотка считается очень полезным кисломолочным продуктом.
Перед вами простая пошаговая инструкция, как приготовить блинчики на сыворотке. Зачастую сыворотка остается после приготовления домашнего творога из молока, также ее без проблем можно приобрести в торговом центре. Готовые блинчики подают к столу со сметаной или джемом. Удачи!
Соединяем в глубокой миске яйца с сахаром.
Тщательно взбиваем венчиком, подливаем 1 стакан сыворотки. Взбиваем повторно.
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час.
Вливаем оставшуюся сыворотку и растительное масло. Перемешиваем.
Обжариваем блинчики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем к столу со сметанкой. Приятного аппетита!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Диана!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень вкусно и всегда к столу
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Хочу рассказать о блинчиках, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Диана, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала блины,очень понравилось.Спасибо.
Блинчики просто вкусняшка!!!
Какой интересный рецепт блинов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю блины в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.