Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал.
Блины - частый гость на нашем столе, особенно с начинкой. Эта начинка - одна из самых нами любимых. Горячие и аппетитные маленькие квадратики - сытное блюдо для завтрака. А если испечь их вечером, то до завтрака они почему-то не доживают.
Для блинов все смешиваем венчиком, даем постоять 15-20 мин, добавляем гашеную соду. Жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см. Получается 15 тонких блинов.
Капусту мелко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве раст. масла, постоянно мешая, 1 мин с нарезанной кубиком луковкой. Добавляем молоко, соль, сахар и тушим на самом малом огне до мягкости. Яйца отвариваем, разминаем вилкой со сливочным маслом и добавляем к капусте.
1 стол. ложку начинки кладем на блин и заворачиваем маленьким квадратиком примерно 4х4 см.
Подаем горячими.
Удобная у вас инструкция по приготовлению блинов получилась
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт блинов.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида блинов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Ух ты! Как красиво и просто!
Замечательный способ приготовления блинчиков. Мне так нравится!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А блинчики обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вчера приготовила вкусные блины!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.