Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 714 кКал.
Всем привет. Давно меня здесь не было, но вот получилось к Вам заглянуть, решила не с пустыми руками, а с простым, но очень хорошим рецептом. Надеюсь кому - то он пригодиться.!
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, перемешать, влить половину молока, добавить подсолнечное масло, перемешать. Всыпать муку, желательно просеянную, перемешать венчиком, добавить крахмал, еще раз хорошо перемешать. Затем влить оставшееся молоко и перемешать, влить тан и хорошо перемешать до однородности. Готовому тесту дать постоять 15 минут.
Затем жарить блины на хорошо разогретой сковороде, тесто нужно каждый раз перемешивать перед тем, как наливать на сковороду. Готовые блинчики подавать к столу можно и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенным молоком. Приятного вам аппетита!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Виктория, очень интересный вариант блинчиков.:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Виктория, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала блинчики по вашему рецепту, получилось сразу.
Можно похвастаюсь? Сделала блинчики - так здорово!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо Виктория, ты меня спасла!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, вкусные блины сказка!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.