Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 509 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Масло растопить и добавить сахар, хорошо перемешать. Затем добавить яйца и перемешать, пока не раствориться сахар. Далее всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто готово.
Шоколад разломать.
В формы для выпечку выкладываем тесто, равномерно распределив его по поверхности формы. В середину выкладываем ломтики шоколада, а сверху остальное тесто, чтобы шоколад остался словно упакован внутри. Выпекать при температуре 180-200 градусов, минут 20-25.
Супер!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Обалденный рецептик кексов с горьким шоколадом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо, ringof, за помощь!
Мой муж очень любит кексы с горьким шоколадом.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))