Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Это отличная закуска для перекуса, на завтрак или когда что-то хочется съесть.
Начинка Крабовые палочки мелко порезать, стебель сельдерея вымыть и порезать кружочками, добавить творог, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, прованские травы и все перемешать до однородного состояния.
На 1/2 листа лаваша положить начинку, второй половинкой накрыть. Запекать на сухой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне. Лучше, если лаваш будет изначально влажным. То же сделать со вторым. Есть можно как горячим, там и холодным. Приятного аппетита.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Девочки, фаршированный блинчик из лаваша объедение.
Супер.
entengero1984 большое спасибо!!!
Фаршированный блинчик из лаваша — просто СУПЕР!!!
Готовила недавно http://cookingfor.ru/vypechka/lavash/chipsy-iz-lavasha, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит фаршированный блинчик из лаваша.
Большое тебе спасибо, entengero1984, за такие простые, но аппетитные блюда.
Отлично. Очень понравилось.
Сижу сейчас, доедаю фаршированный блинчик из лаваша.
Очень вкусно, мне понравилось.
Entengero1984, это просто волшебный рецепт!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо