Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Лаваш, пресный хлеб в виде тонкой лепешки, распространенный у народов Кавказа и ближневосточного региона, - универсальный продукт, который можно использовать в кулинарии для приготовления рулетов с любой начинкой.
Для украшения можно использовать листья салата, веточки петрушки и кинзы. Для начинки можно использовать тертый сыр с раскрошенными вареными яйцами, чесноком и майонезом. Другой вариант: слабосоленая семга с зеленым луком, укропом, колбасным сыром и майонезом. Или рыбный вариант: тунец в масле, тертый сыр, вареные яйца и майонез.
Мелко нарезать свежие помидоры и соленый огурец. Порвать руками зеленый салат, порубить кинзу, все смешать и заправить оливковым маслом. Намазать плавленым сыром тонкий лаваш, выложить получившуюся начинку, завернуть рулетом.
Обжарить овощной рулет на сковороде, на растительном масле. Поворачивать во время приготовления для обжарки обеих сторон. При подаче хрустящий рулет из армянского лаваша нарезать толстыми косыми кусочками.
Будем пробовать!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту хрустящего рулета из армянского лаваша... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
АААААА как вкусно глядя на хрустящий рулет из армянского лаваша слюнки потекли ручьем!!:D
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему конвертики из лаваша с сыром.
Спасибо за рецепт хрустящего рулета из армянского лаваша!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт хрустящего рулета из армянского лаваша!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Пойду готовить надеюсь получится!!!