Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 287 кКал.
Для приготовления нежного манника нам понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокой емкости смешайте кефир, сахар и манную крупу ТМ Националь. Оставьте на 30 минут для набухания манки.
Вбейте яйцо в набухшую смесь.
Смешайте муку с содой и постепенно высыпайте в смесь.
Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками.
Добавьте в тесто яблоки и корицу. Все перемешайте.
Предварительно застелите пергаментом форму, смажьте растительным маслом, выложите тесто.
Выпекайте яблочный манник при 180 С 1 час. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Манник остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
А я готовлю нежный манник с яблоками в первый раз.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Тоня.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо, Тоня за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!