Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 478 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Залить манку кефиром.
Перемешать и убрать в холодильник на 1 час для набухания манки.
Соединить в миске яйца с сахаром.
Взбить миксером.
В кефир с манкой вылить яичную смесь.
Добавить 0,5 ч. л. соды и тщательно перемешать.
Яблоки помыть, вырезать серединку и нарезать.
Выложить на дно формы яблоки и залить тестом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 C духовке 40 минут. Проверить готовность манника деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать манник на кефире с яблоками)))
Сегодня приготовила манник на кефире с яблоками…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Этот рецепт чем-то похож на легкий пирог манник на кефире. Я правильно поняла?
Евгения большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала манник на кефире с яблоками — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит манник на кефире с яблоками, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от манник на кефире с яблоками.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))