Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал.
В небольшой мисочке смешать сахар и манную крупу.
В отдельной емкости (побольше) смешать кефир, соль и соду, вбить яйца.
В кефирную массу всыпать сахарно-манную смесь, тщательно перемешать и замесить тесто.
Добавить в получившееся тесто промытый изюм (если используется) и еще раз перемешать.
Перелить тесто в форму и убрать ее в духовку (предварительно разогретую).
Выпекать классический манник на кефире с изюмом до полной готовности при 180-200 градусах.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Большое спасибо!!!
У Топчиян очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Классический манник на кефире с изюмом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
УРА!!! Свершилось!
Я сделала классический манник на кефире с изюмом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Топчиян, рецепт замечательный, спасибо!
Классический манник на кефире с изюмом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить манник с лимоном и изюмом.
Когда делала классический манник на кефире с изюмом и не сомневалась, что получится вкусно!
Приготовила классический манник на кефире с изюмом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт классического манника на кефире с изюмом станет любимкой
хочу хочу
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Приготовила классический манник на кефире с изюмом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт, готовила классический манник на кефире с изюмом на день рождения сестры
Всем понравилось
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Прикольный рецепт
Топчиян!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))