Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт манника с изюмом относится к вегетарианским рецептам.
Чтобы проверить готовность манника, возьмите зубочистку и проткните ей изделие. Если зубочистка сухая, Манник готов. Старайтесь часто не открывать духовую печь.
Термометр для духовки
Для того, чтобы приготовить манник с изюмом, надо промыть изюм, высушить.
В миске перемешать все сухие ингредиенты: муку, соду, соль, сахар, манную крупу, ванилин.
В сухую массу добавить растопленное сливочное масло, изюм, яйцо и кефир, перемешать миксером.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить массу в формочку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
Выпекать до появления золотистой корочки.
Спасибо, Эля за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо большое за рецепт, Эля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю манник с изюмом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))