Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
В йогурт добавить сахар и яйца, хорошо взбить. Затем влить растопленное сливочное масло, затем муку, разрыхлитель, кус-кус. Все перемешать и выстоять минут 10.
2. Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до хорошего подрумянивания.
3. Извлечь из духовки, охладить и подавать порционно.
4. Приятного чаепития!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо!
Отличный рецепт манника из кус-куса!
Хороший рецепт. Спасибо
А еще посмотрите ссылочку cookingfor.ru/vypechka/mannik/limonny-mannik.
Только что доела манник из кус-куса!!! очень вкусно!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!