Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 110 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 509 кКал.
Изюм можно заменить на сушеную вишню или цукаты.
В глубокой миске смешать манку, сахар и ванильный сахар. Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Добавить в получившуюся массу масло и перемешать венчиком.
Просеять в смесь муку и какао, перемешать до однородной консистенции.
В готовое тесто добавить измельченные орехи и изюм. Перемешать.
Переложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Аккуратно разровнять, поставить в разогретую до 180 С духовку и запекать 45-50 минут.
Готовый манник остудить, извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подавать к столу.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо bloshenko_93 за то, что даёт нам возможность выбора!