Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки.
Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки
Смешать по стакану манки, муки и сахара (сахара можно чуть меньше стакана).
Добавить яйцо и стакан молока, перемешать хорошо.
Добавить соду и вмешать в тесто растительное масло.
Добавить любое варенье, перемешать.
Вылить в форму, смазанную маслом (диаметр формы 24--26 см).
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Можно и меньше, проверив готовность зубочисткой, но если подержать подольше, то и внутри он будет насыщенного цвета топленого молока и очень рассыпчатым по структуре.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
За рецепт спасибо
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!