Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Сливочный, нежный вкус, кажется, что это сырник!
Смешать молоко и воду, закипятить. Смешать манку и сахар и струйкой всыпать в кипящее молоко (если смешать манку с сахаром, то комочков не будет). Сварить густую кашу и остудить
Яйца слегка взбить
Хорошо вымесить манку с яйцом
Сформировать шарики (на эту норму их получается 12 штук), слегка придавить. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле
Подаем по-желанию с вареньем, повидлом, сметаной и т. д. Съедаются и без добавок.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Кульно
Anutot!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила жаренный манник, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
anutot спасибо вам огромное!
Надо попробовать
Нямка нямнямка…