Постный манник с отрубями

rinemba
Рецепт от rinemba

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.

Рецепт постного манника с отрубями
Фото постного манника с отрубями.

Насыщенный вкус.

Рецепт постного манника с отрубями

  • Время подготовки:  2 ч
  • Общее время:  1 ч 20 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  278 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская

Ингредиенты

  • пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г
  • манная крупа - 1 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • вода - 1 стак.
  • растительное масло - ½ стак.
  • какао-порошок - 4 ст.л.
  • пшеничная мука - 100 г
  • изюм - 100 г
  • ванилин - ½ ч.л.
  • разрыхлитель - 10 г

Как приготовить

Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.

Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.

Шаг 1: постного манника с отрубями

Через два часа все взбить.

Шаг 2: постного манника с отрубями

Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.

Шаг 3: постного манника с отрубями

Ввести какао.

Шаг 4: постного манника с отрубями

Хрустящие отруби ТМ Лито перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.

Шаг 5: постного манника с отрубями

Добавить изюм. Перемешать.

Шаг 6: постного манника с отрубями

Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200 С (40-45 минут).

Шаг 7: постного манника с отрубями

Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.

Шаг 8: постного манника с отрубями

5 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
anna87
anna87

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

antonina96
antonina96

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

yemma82
yemma82

Обалденно:)
спасибо за идейку постного манника с отрубями.

Маша Грачикова
Маша Грачикова

Сделали, но еще не пробовали!!

Унгуряну Кира
Унгуряну Кира

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!