Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Насыщенный вкус.
Всыпать в емкость манку, сахар и отруби.
Залить водой. И оставить настаиваться на 2 часа.
Через два часа все взбить.
Добавить растительное масло. Все тщательно взбить.
Ввести какао.
Хрустящие отруби ТМ Лито перемолоть в муку. Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой. Добавим разрыхлитель. Просеять. Ввести в тесто. Тщательно перемешать.
Добавить изюм. Перемешать.
Дно и борта разъемной формы (в данном случае диаметр формы 26 см) выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпечь в духовке при 200 С (40-45 минут).
Достать, дать остыть. Снять разъемную форму, Затем можно украсить сахарной пудрой и какао, используя трафарет.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Обалденно:)
спасибо за идейку постного манника с отрубями.
Сделали, но еще не пробовали!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.