Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 522 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, на природу, пикник. И все это мы будем выпекать.
Очень вкусный постный медово-шоколадный манник. В состав этого манника можно добавить изюм и орехи - это обогатит его вкус, а для аромата можно добавить корицу.
В миске смешать муку, манку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин и корицу.
В воде растворить сахар, добавить подсолнечное масло и мед, хорошо размешать. Вылить жидкую смесь к сухим ингредиентам. Добавить изюм и орехи. Снова хорошо перемешать.
Смазать подсолнечным маслом форму и вылить смесь.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать манник 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Готовый манник остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Мусихина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит медово-кофейный постный манник.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.