Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 564 кКал.
Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.
Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст. ложками творога, тертым сыром, 1 ст. ложкой лимонного сока и сметаной. Солим, перчим.
Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги. Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.
5. Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бутерброды готовить...
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Masha74, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вот вам хорошая идейка - бутерброд-человечек, спасибо автору!
Masha74!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!