Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал.
Хорошенько промываем огурец (можно помидор или редис, листья салата) Нарезаем кружочками.
Ветчину очищаем от оболочки и нарезаем тонкими пластиками 3. Листья петрушки и укропа измельчаем. Заправляем сметаной и кетчупом, тщательно перемешиваем. 4. Наносим на каждый кусочек хлеба равномерным слоем подготовленную смесь. 5.Сверху кладем ломтик ветчины и накрываем кружочками овощей.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бутербродов с ветчиной и овощами
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо за рецепт бутербродов с ветчиной и овощами!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А какие-то принципиальные отличия от бутербродов удивительных?
Огромное Вам спасибо!!!
бутерброды с ветчиной и овощами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бутерброды с ветчиной и овощами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Я приготовила бутерброды с ветчиной и овощами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Женя!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я слабо разбираюсь в бутербродах с ветчиной и овощами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Бутерброды с ветчиной и овощами конечно на любителя.
Но понравилось.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Женя
Очень, очень, очень вкусно!!!