Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Яичный паштет делается из вареных яиц, горчицы, сливочного масла и зеленого лука. Очень вкусно!
Яйца сварить вкрутую. Разрезать на 2 половинки, вынуть желток. Желток растереть с размягченным сливочным маслом до однородной пышной массы.
Мелко нарезать белок, посолить, добавить немного горчицы и желтковую массу. Выложить красиво на кусочек хлеба и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что бутерброды с яичным паштетом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту бутерброды с яичным паштетом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить бутерброды с семгой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ты просто кудесница.
А бутерброды с яичным паштетом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и бутерброды с яичным паштетом очень похвалила.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обязательно сделаю бутерброды с яичным паштетом!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Лиза, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)