Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 272 кКал.
Не все любят соленые мягкие сыры типа "Фета". Однако, очень простым способом этому сыру можно придать пряный аромат с остринкой, и он не будет уже ощущаться таким соленым.
Зелень мелко порубить и добавить к сыру. Все тщательно перемешать. Придется приложить немного усилий, но когда вся зелень смешается с сырной массой, процесс идет куда легче.:)
Сыр вынуть из упаковки и положить в глубокую миску.
Сыр можно использовать для приготовления бутербродов как с черным, так и с белым хлебом (особенно вкусно с "Бородинским"), с крипсами, галетам и лавашом. Очень подходит к кофе. Приятного аппетита!
Выдавить чеснок через пресс для чеснока (чеснокодавилка) и распределить по всей поверхности сыра (чтобы чеснок смешался более равномерно). Все тщательно перемешать. Все, готово!
Тщательно размять сыр вилкой.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Довольна http://cookingfor.ru/zakuski/buterbrody/polosatye-buterbrody. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Обязательно приготовлю!
Ирина, спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Приготовила мужу сыр для бутербродов.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Сегодня приготовила сыр для бутербродов!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я выбрала сыр для бутербродов, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Хороший сайт, зайду еще.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ирина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))