Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал.
Измельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть. Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавленый сыр, посыпать его укропом.
Сверху положить крабовые палочки. Накрыть все вторым куском лаваша. На второй лаваш положить начинку таким же образом, накрыть третьим пластом, снова положить начинку, накрыть четвертым пластом лаваша, прижать. Порезать брикет на средние куски. Смешать муку с яйцами и солью, чуть-чуть взбить. Обмакивать гренки из тонкого лаваша в яичную смесь и обжаривать с двух сторон.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Галка.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Мои гости требовали добавки)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Галка, замечательный рецепт гренков из тонкого лаваша с крабовыми палочками!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Рецепт cookingfor.ru/zakuski/grenki/grenki-s-anchousami тоже интересный вариант.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками
Ну вообще я не люблю гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Необыкновенный рецепт гренков из тонкого лаваша с крабовыми палочками!!!
И как у тебя все получается???
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Первый раз делала гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками.
получилось то, что нужно!
Чудненький рецепт)))