Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал.
Можно добавлять любые приправы: сушеный укроп и петрушку, итальянские травы, хмели сунели или просто универсальную приправу. Я брала зерновой хлеб мультизлак. Можно использовать и хлеб для тостов и обычный батон. Рецепт универсальный)
Слегка взбиваем яйцо с молоком. Добавляем приправы (у меня прованские травы).
Разогреваем сливочное и растительное масло на сковороде.
Кусочки хлеба обмакиваем в яично-молочной смеси с двух сторон.
Обжариваем кусочки хлеба на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Гренки готовы.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Анна, отличный рецепт гренков из зернового хлеба
спасибо за идейку
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гренков из зернового хлеба.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за информацию!
Если любишь гренки из зернового хлеба, посмотри еще http://cookingfor.ru/zakuski/grenki/grenki-iz-chernogo-khleba-s-kunzhutom.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить гренки из зернового хлеба.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гренки из зернового хлеба «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Огромная благодарность вам,Анна…))))
Обязательно сделаю, спасибо!
Анна, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
А я готовлю гренки из зернового хлеба в первый раз.