Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 455 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная, Нож керамический, Сотейник.
Терка Microplane ручная, Нож керамический, Сотейник
Натрите цедру лимона и апельсина на терке.
Очистите груши и нарежьте кубиками.
Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне.
Замочите ломтики хлеба в молоке, обмакните в яйцо и обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей.
Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом.
И как у тебя все получается???
Искала рецепт гренков с корицей и грушевым соусом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить гренки с корицей и грушевым соусом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Гренки с корицей и грушевым соусом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить http://cookingfor.ru/zakuski/grenki/grenki-na-zavtrak-s-yablokami-i-koritsei.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Это не гренки с корицей и грушевым соусом, это просто бомба!!!
Я готовила гренки с корицей и грушевым соусом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гренки с корицей и грушевым соусом даже гости заказывают!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.