Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 168 кКал.
Начинка у канапе может быть любая (брынза+помидоры, сыр+ветчина и т. п). Суть в последовательности приготовления. Таким способом канапе готовить быстрее всего.
На фото внизу вариации с белым хлебом и ветчиной, с плавленным сыром, грушами и помидорами.
Только теперь разрезаем канапе длинным острым ножом. Они получаются очень ровные и аккуратные, не надо намазывать каждый кусочек, все быстро и просто.
Пришпилить каждую башенку зубочисткой. На каждую зубочистку надеть оливку.
Нарезать буханку черного хлеба вдоль (!). Срезать корки. Получившиеся длинные ломти намазать горчицей, а потом сливочным маслом (я его обычно не кладу для низкокалорийности). Разложить рядами на хлебе ломтики свежего огурца, сверху на каждый ломтик колечки лука. Сверху разложить ломтики селедки.
Приготовила!!!
Анюта, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Анюта, рецепт канапе-экспресса с селедкой, огурцом и красным луком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мой самый любимый рецепт канапе-экспресса с селедкой, огурцом и красным луком!!!
Я тоже так готовлю!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром должно понравится.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Большое спасибо так вкусно