Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздник, на новый год, на день рождения.
Вкуснейшие весенние канапешки, которые украсят любой праздничный стол. Смотрятся очень необычно и красиво, а готовить их - одно удовольствие!
Ломти батона или хлеба (я готовила из белого, с черным
Сыр размять вилкой и добавить сметану.
Сюда же добавить измельченную зелень укропа и чеснока, посолить и поперчить по вкусу (поперчить можно щедро). Тщательно массу перемешать.
На кусочки хлеба поместить по ложке сырной массы, сверху
Огурец нарезать с помощью овощечистки на тонкие, длинные слайсы.
На редис выкладываем по половинке вареного перепелиного яйца желтком вверх. На шпажку нанизать слайс огурца зигзагом и закрепить шпажкой яйцо с редисом и хлебом. Таким образом приготовить все канапе. Поместить канапе на тарелку или блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Подруги спрашивали о cookingfor.ru/zakuski/kanape/kanape-yekspress-s-seledkoi-ogurtsom-i-krasnym-lukom. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Легко и вкусно!!!
Буду к вам заходить чаще.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Девочки, канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром объедение.
Супер.
lerorof1976 большое спасибо!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.