Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, новый год.
Если вы планируете отмечать Новый год в большой компании и не хотите долго заморачиваться с приготовлением огромного количества блюд или же не хотите потом мыть кучу посуды, то приготовьте хот-доги!
Сегодня хочу поделиться с вами тремя рецептами, как приготовить новогодние хот-доги. С этими рецептами вы не будете переживать и долго думать над тем, что приготовить, чтобы накормить друзей в новогоднюю ночь, особенно, если формат вашего праздника больше похож на фуршет. Такими хот-догами можно прекрасно наесться, и не быть голодным аж до утра. Вариантов приготовления праздничных хот-догов очень много, я выбрала те, которые больше всего понравились мне. Вы увидите, что основа всех хот-догов одинаковая - это булочка, сосиска или колбаска, кетчуп и горчица. Но в каждом из вариантов есть какие-то ингредиенты, которые делают хот-дог ярким и праздничным. Попробуйте уже сейчас и определитесь, что будете готовить к Новому году. Хот-доги готовятся непосредственно перед подачей, поэтому приготовьте все полуфабрикаты, чтобы потом просто обжарить сосиски и булочки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофель фри или купите в магазине, лук обжарьте полукольцами в растительном масле до румяности.
Края булочки слегка обрежьте. Посередине также сделайте надрез, но не разрезая булочку до конца (как обычно разрезается хот-дог).
Поджарьте булочку на местах среза в сливочном масле.
В разрез посередине капните немного кетчупа и положите две обжаренные на сковороде в масле сосиски.
Сверху еще сбрызните кетчупом и немного горчицей. Выложите обжаренный лук.
Украсьте хот-дог тонкими ломтиками киви и ягодками калины или граната.
Второй вариант хот-дога. В булочке сделайте разрез посередине, сбрызните кетчупом внутри. Охотничью колбаску поджарьте на обычной сковороде или сковороде-гриль, это сделает ее еще более вкусной. Положите обжаренную колбаску в середину булочки.
Сверху присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром и полейте кетчупом и горчицей. Я использую американскую горчицу, она не слишком жгучая.
И последний штрих - украсьте хот-дог красной икрой, можно также добавить веточку петрушки. Второй хот-дог готов!
И третий вариант хот-дога! Булочку разрежьте, как обычно, внутри немного смажьте кетчупом. Положите внутрь одну сосиску и половину охотничьей колбаски (жареные, конечно), как показано на фото.
Сверху выложите картофель-фри.
Полейте кетчупом и горчицей. И последний штрих - украсьте хот-дог кружочками маслин. Готово!
Три варианта праздничных хот-догов готово! Пробуйте!
Чернигова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Кстати, когда я первый раз попробовала новогодние хот-доги, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Хороший рецепт!!!
Спасибо Чернигова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Чернигова, очень интересный вариант новогодних хот-догов.:)
Нашла на сайте замечательный рецепт cookingfor.ru/zakuski/khot-dog/khot-dogi-s-lukom-po-domashnemu.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Новогодние хот-доги «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Готовила новогодние хот-доги первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Только что доела новогодние хот-доги!!! очень вкусно!!!
Первый раз сделала сама новогодние хот-доги.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Чудесный рецепт новогодних хот-догов!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!