Несложный рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 425 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ланч. И все это мы будем жарить.
Сэндвичи-бутерброды любят не только американцы, англичане и русские. Конечно, в Азии этот тип еды появился не так уж давно - и привезли его западные гости, колонизаторы. Но тайцы, как и вьетнамцы, сумели адаптировать это блюдо под свои продукты - чтобы получилось восхитительно вкусно по-азиатски! Если хотите сделать эти сэндвичи более здоровыми, можете не жарить их во фритюре, а запечь в духовке под грилем, разогретым до 180-200 С. В этом случае подсушивать хлеб перед намазыванием фаршем не нужно.
Раздавите, очистите и порубите чеснок. Мелко нарежьте корень кинзы. Мелко нарежьте верхнюю половину чили, оставив нижнюю для украшения.
Сложите чеснок, корень кинзы и половину чили в ступку и разотрите в однородную пасту. Смешайте пасту со свиным фаршем, добавьте 1 слегка взбитое яйцо и соевый соус.
Добавьте 2 ст. л. теплой воды. Перемешайте до однородности. Приправьте перцем и солью, по желанию.
Разрежьте куски хлеба на четвертинки (если хотите, можете срезать корки или оставьте как есть). Подсушите хлеб в разогретой до 170 С духовке, примерно 5 мин
Уложите на каждый кусочек хлеба по ложке фарша, формируя горку. Вдавите в мясо по листочку кинзы и тонкому кружочку чили.
Взбейте оставшееся яйцо. Кистью обмажьте каждый кусок хлеба с фаршем взбитым яйцом.
Разогрейте в воке или фритюрнице масло примерно до 150 С. Порциями обжаривайте сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.
Готовые сэндвичи выкладывайте на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими с огуречной приправой.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить жареные сэндвичи со свининой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
За рецепт спасибо
Этот рецепт чем-то похож на cookingfor.ru/zakuski/syendvichi/syendvichi-s-moreproduktami. Я правильно поняла?
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень популярно все расписано. Спасибо.